—
Cerrará todas tus sesiones activas, incluida ésta — tendrás que iniciar sesión de nuevo.
Esto no borra tu historial: un administrador de plataforma revisa la solicitud y, si la aprueba, desactiva tu cuenta y revoca tus accesos.